1
logomarca cybercook

Picadinho Indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e refogue bem.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Receita de Pão Indiano

Receita de Pão Indiano

Por Selma Ferreira

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Roti (Pão Indiano)

Roti (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Canela Coco ralado Cozinha internacional Curry Iogurte natural Uva passa Uva passa branca Cheiro verde Canela em pó Coxão mole

Picadinho Indiano