Picadinho Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue bem.
  • 3. Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
  • 4. Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
  • 5. Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 6. Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Canela Coco ralado Cozinha internacional Curry Iogurte natural Uva passa Uva passa branca Cheiro verde Canela em pó Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: