logomarca cybercook

Picadinho indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Separadamente, corte a carne em tiras, pique os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descasque a maçã e corte em cubos. Doure a cebola e a carne na margarina. Acrescente os tomates e refogue bem. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por josé neves

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides prandini

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Coxão mole