1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho indiano

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. 2.
    2. Acrescente os tomates e refogue bem.
  3. 3.
    3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  4. 4.
    4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  5. 5.
    5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  6. 6.
    6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Receita de Pão Indiano

Por Selma Ferreira

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Paratha (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Roti (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Coxão mole

Picadinho indiano