Picadinho indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. 2.
    2. Acrescente os tomates e refogue bem.
  3. 3.
    3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  4. 4.
    4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  5. 5.
    5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  6. 6.
    6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Coxão mole