1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Indiano

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Por: Analici Martini

Você pode gostar...

Roti (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Picadinho Indiano

Por Thiago Bonatto

Paratha (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Picadinho indiano

Por José Neves

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Carneiro Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Carnes exóticas Coxão mole

Picadinho Indiano