logomarca cybercook

Picadinho Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por josé neves

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

Receita de Pão Indiano

Receita de Pão Indiano

Por Ferreira Braga Bulhões

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides prandini

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão Comucci

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Carneiro Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Carnes exóticas Coxão mole