Picadinho Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  • 2. Acrescente os tomates e refogue bem.
  • 3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
  • 4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  • 5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  • 6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Carneiro Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Carnes exóticas Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: