1
logomarca cybercook

Picadinho indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos. Acrescente o tomate e tempere com o sal. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Colombo de cordeiro

Colombo de cordeiro

Por João Sena

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Por Thiago Bonatto

Comentários (0)

Carne Indiana Alcatra Coentro Curry Pratos principais Salsinha

Picadinho indiano