logomarca cybercook

Picadinho indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos. Acrescente o tomate e tempere com o sal. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por CyberCook

Receita de Pão Indiano

Receita de Pão Indiano

Por Ferreira Braga Bulhões

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão Comucci

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Indiana Alcatra Coentro Curry Pratos principais Salsinha