Picadinho Indiano
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
319,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela.
2. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos.
3. Acrescente o tomate e tempere com o sal.
4. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã.
5. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.
6. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada.
7. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo.
8. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
9. Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: