1

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina
  • 2. Acrescente os tomates e refogue bem
  • 3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa
  • 4. bem
  • 5. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de
  • 6. água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  • 7. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  • 8. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
Se quiserem respeitar a origem indiana é só substituir a carne de boi por carne de cordeiro ou então usar peito de frango, lembrando de trocar o caldo de carne por de galinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: