1
logomarca cybercook

Picadinho Indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa
  4. 4.
    bem
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de
  6. 6.
    água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  7. 7.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  8. 8.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
Se quiserem respeitar a origem indiana é só substituir a carne de boi por carne de cordeiro ou então usar peito de frango, lembrando de trocar o caldo de carne por de galinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Frango ao molho indiano

Frango ao molho indiano

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Coxão mole

Picadinho Indiano