logomarca cybercook

Picadinho Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa
  4. 4.
    bem
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de
  6. 6.
    água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  7. 7.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  8. 8.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
Se quiserem respeitar a origem indiana é só substituir a carne de boi por carne de cordeiro ou então usar peito de frango, lembrando de trocar o caldo de carne por de galinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Coxão mole