1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Indiano

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa
  4. 4.
    bem
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de
  6. 6.
    água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  7. 7.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  8. 8.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
Se quiserem respeitar a origem indiana é só substituir a carne de boi por carne de cordeiro ou então usar peito de frango, lembrando de trocar o caldo de carne por de galinha

Por: Thiago Bonatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Banana nanica Canela Coco ralado Curry Iogurte natural Pratos principais Cheiro verde Canela em pó Coxão mole

Picadinho Indiano