1
logomarca cybercook

Picadinho Lanchonete da Cidade

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Acompanhe com arroz, farofa, batata da cidade (batata frita), milho e ovo frito.
  4. 4.
    Cortesia Lanchonete da Cidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Gengibre Pratos principais Tomilho Zimbro Receitas com talos Alho poró Filé mignon Molho inglês Cebolinha

Picadinho Lanchonete da Cidade