Picadinho Misto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Com a ponta de uma faca, corte as carnes bem picadinhas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente as carnes, misture bem e, no fogo baixo, com a panela tampada, deixe refogar até a carne ficar macia. Tempere com as ervas, sal e a páprica. Sirva em seguida.
Esta carne fica deliciosa se preparada com alecrim.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne Brasileira Peito de frango Azeite Carne de porco Pratos principais Páprica picante Coxão mole