logomarca cybercook

Picadinho Parmentier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    -Purê:
  2. 2.
    Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.
  3. 3.
    Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.
  4. 4.
    Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo,mexendo sempre ,por alguns minutos.
  5. 5.
    -Recheio:
  6. 6.
    No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.
  7. 7.
    Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne. Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.
  8. 8.
    -Montagem:
  9. 9.
    Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.
  10. 10.
    Por cima, espalhe a carene moída.Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.Termine com o restante do queijo.
  11. 11.
    Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde
*Troque o recheio de carne moída por espinafre,frango desfiado ou camarão.Também fica muito saboroso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Gratinados Pratos principais Queijo ralado Batata