1

Picadinho Parmentier

Picadinho Parmentier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. -Purê:
  • 2. Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.
  • 3. Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.
  • 4. Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo,mexendo sempre ,por alguns minutos.
  • 5. -Recheio:
  • 6. No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.
  • 7. Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne. Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.
  • 8. -Montagem:
  • 9. Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.
  • 10. Por cima, espalhe a carene moída.Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.Termine com o restante do queijo.
  • 11. Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde
*Troque o recheio de carne moída por espinafre,frango desfiado ou camarão.Também fica muito saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: