1
logomarca cybercook

Picadinho Parmentier

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    -Purê:
  2. 2.
    Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.
  3. 3.
    Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.
  4. 4.
    Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo,mexendo sempre ,por alguns minutos.
  5. 5.
    -Recheio:
  6. 6.
    No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.
  7. 7.
    Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne. Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.
  8. 8.
    -Montagem:
  9. 9.
    Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.
  10. 10.
    Por cima, espalhe a carene moída.Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.Termine com o restante do queijo.
  11. 11.
    Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde
*Troque o recheio de carne moída por espinafre,frango desfiado ou camarão.Também fica muito saboroso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picadinho

Picadinho

Por Claudete Drumond

Nhoque Que Não Vai na Água

Nhoque Que Não Vai na Água

Por Kelen Mendonça

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por Karen Mikaela

Picadinho de carne

Picadinho de carne

Por Patrícia do Carmo

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Gratinados Pratos principais Queijo ralado Batata

Picadinho Parmentier