1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Paulista

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela.
  2. 2.
    Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. 3.
    Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho.
  4. 4.
    Se precisar, acrescente um pouco de água.
  5. 5.
    Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Picadinho indiano

Por José Neves

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Coxão mole

Picadinho Paulista