logomarca cybercook

Picadinho Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela . Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água. Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Virado à paulista

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline Bastos

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por flavia mortari

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por josé neves

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana teixeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Coxão mole