1
logomarca cybercook

Picadinho Ponta de Faca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.
  2. 2.
    Em seguida junte a carne.
  3. 3.
    Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  4. 4.
    Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.
  6. 6.
    Junte aproximadamente 8 colheres (sopa) de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
  7. 7.
    Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Desligue e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Colorau Salsinha Filé mignon

Picadinho Ponta de Faca