logomarca cybercook

Picadinho Ponta de Faca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.
  2. 2.
    Em seguida junte a carne.
  3. 3.
    Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  4. 4.
    Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.
  6. 6.
    Junte aproximadamente 8 colheres (sopa) de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
  7. 7.
    Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Desligue e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Colorau Salsinha Filé mignon