1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Ponta de Faca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta. Pique bem a cebola e leve ao fogo para dourar com o alho. Junte a carne e deixe refogar. Entre com uma pitada de farinha de trigo e mexa. Adicione um toque de molho inglês e salsa picada. Mexa, entre com o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo lento. Ao ponto da carne sirva com arroz branco e um ovo frito.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Patinho Pratos principais Salsinha Molho inglês Vinho tinto

Picadinho Ponta de Faca