1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Ponta de Faca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta. Pique bem a cebola e leve ao fogo para dourar com o alho. Junte a carne e deixe refogar. Entre com uma pitada de farinha de trigo e mexa. Adicione um toque de molho inglês e salsa picada. Mexa, entre com o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo lento. Ao ponto da carne sirva com arroz branco e um ovo frito.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Picadinho

Por Claudete Drumond

Hambúrguer Recheado

Por Sandra Leczko

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Patinho Pratos principais Salsinha Molho inglês Vinho tinto

Picadinho Ponta de Faca