1
logomarca cybercook

Picadinho Ponta de Faca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta. Pique bem a cebola e leve ao fogo para dourar com o alho. Junte a carne e deixe refogar. Entre com uma pitada de farinha de trigo e mexa. Adicione um toque de molho inglês e salsa picada. Mexa, entre com o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo lento. Ao ponto da carne sirva com arroz branco e um ovo frito.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Picadinho de carne

Picadinho de carne

Por Cybercook

Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Por Sandra Leczko

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Cybercook

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Patinho Pratos principais Salsinha Molho inglês Vinho tinto

Picadinho Ponta de Faca