Picadinho rápido na cerveja e na pressão

Picadinho rápido na cerveja e na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
  • 2. Coloque a carne e doure - a ligeiramente, apenas para selar a carne.
  • 3. Desligue o fogo.
  • 4. Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
  • 5. Misture ligeiramente.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 7. Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.
  • 8. Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.
  • 9. Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Cerveja Patinho Polpa de tomate Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas rápidas Coxão mole Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: