logomarca cybercook

Picadinho rápido na cerveja e na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
  2. 2.
    Coloque a carne e doure - a ligeiramente, apenas para selar a carne.
  3. 3.
    Desligue o fogo.
  4. 4.
    Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
  5. 5.
    Misture ligeiramente.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.
  9. 9.
    Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Rápido e Fácil

Molho Madeira Rápido e Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne rápida

Carne rápida

Por Antonio Ibanez

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por mirna botani dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cerveja Patinho Polpa de tomate Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas rápidas Coxão mole Panela de pressão