1
logomarca cybercook

Picadinho rápido na cerveja e na pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
  2. 2.
    Coloque a carne e doure - a ligeiramente, apenas para selar a carne.
  3. 3.
    Desligue o fogo.
  4. 4.
    Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
  5. 5.
    Misture ligeiramente.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.
  9. 9.
    Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por Mirna Botani

Carne rápida

Carne rápida

Por Antonio Ibanez

Comentários (0)

Carne Cerveja Patinho Polpa de tomate Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas rápidas Coxão mole Panela de pressão

Picadinho rápido na cerveja e na pressão