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Picadinho To Que To

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho to que to, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho to que to que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de bife de coxão mole ou patinho cortado em tiras
    - 300 g de mandioquinha cortada em cubos
    - 300 g de abóbora cortada em cubos
    - 1/5 abobrinha cortada em cubos
    - 50 g bacon fatiado
    - 1 cebola
    - 1 folha de louro
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 xícara (chá) de água
    - coentro à gosto (opcional)
    - pimenta do reino e sal à gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue o Baco e, a carne. Junte a folha de louro e a cebola. Refogue mais um pouco Adicione a pimenta do reino, o coentro, coloque a água, o vinho, e cozinhe por 20 minutos na pressão. Abra a panela e adicione a mandioquinha e a abóbora. Cozinhe por 5 minutos, adicione a abobrinha e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar no ponto. Sirva com arroz branco e ovo frito.

    Obs: Se quiser, substitua uma parte da água por vinho branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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