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  1. Ingredientes
    - 500 g de bife de coxão mole ou patinho cortado em tiras
    - 300 g de mandioquinha cortada em cubos
    - 300 g de abóbora cortada em cubos
    - 1/5 abobrinha cortada em cubos
    - 50 g bacon fatiado
    - 1 cebola
    - 1 folha de louro
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 xícara (chá) de água
    - coentro à gosto (opcional)
    - pimenta do reino e sal à gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue o Baco e, a carne. Junte a folha de louro e a cebola. Refogue mais um pouco Adicione a pimenta do reino, o coentro, coloque a água, o vinho, e cozinhe por 20 minutos na pressão. Abra a panela e adicione a mandioquinha e a abóbora. Cozinhe por 5 minutos, adicione a abobrinha e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar no ponto. Sirva com arroz branco e ovo frito.

    Obs: Se quiser, substitua uma parte da água por vinho branco.

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