1
logomarca cybercook

Picadinho Tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de carne de segunda (acém, braço ou outra)picada em cubinhos de 1cm x 1 cm
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1 cebola picadinha
    - 2 dentes de alho
    - 1 cubinho de caldo de galinha
    - 4 batatas médias descascadas e picadas em cubos pequenos (1 x 1cm)
    - salsa a gosto
    - sal e pimenta a gosto

    Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas. Não é necessário fechar novamente. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias. Junte a salsa picada e desligue o fogo, a seguir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Picadinho Tradicional