logomarca cybercook

Picadinho Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de carne de segunda (acém, braço ou outra)picada em cubinhos de 1cm x 1 cm
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1 cebola picadinha
    - 2 dentes de alho
    - 1 cubinho de caldo de galinha
    - 4 batatas médias descascadas e picadas em cubos pequenos (1 x 1cm)
    - salsa a gosto
    - sal e pimenta a gosto

    Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas. Não é necessário fechar novamente. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias. Junte a salsa picada e desligue o fogo, a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne