1
logomarca cybercook

Picanha à Anderson da Praia de Fora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pegue uma picanha de aproximadamente 1,2 kg, coloque em uma forma, cubra ela com sal grosso, ou seja, faça uma casca grossa de sal grosso na mesma, o quanto você puder, coloque para assar no forno a gás ou elétrico por aproximadamente 1,5 hora (uma hora e meia); quando ela sair do forno aquele sal que colocou-se no início vira uma casca tipo uma cocada, raspa-se o sal da picanha com uma faca, corte em fatias e sirva. O interessante neste prato é que ele não fica salgado, pois o sal agrega-se a grande parte da gordura da carne, não fica seca, ou seja, fica suculenta, pois o sal não permite que a carne perca água para o meio externo. Sirva com farofa..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Picanha à Anderson da Praia de Fora