Picanha à Fiorentina com Batatas Rústicas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tempere a carne com sal. Junte o alho, o alecrim, o louro, a pimenta com azeite em uma panela pequena e leve ao fogo brando tampada por trinta minutos. Aqueça uma frigideira e ponha uma concha de azeite temperado. Ponha a carne para grelhar ao ponto de sua preferência . Sirva com as batatas coradas e regue com o restante do azeite com temperos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Também achei que iria queimar mas no final deu tudo certo e ficou ótimo!

Não entendi esta receita, se eu colocar os temperos com o azeite por meia hora no fogo tenho a impressão que vai queimar tudo. è isso mesmo???

Prezada Ilda Bom dia ! Coloque em fogo baixo, para que não queime. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: