1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha à Fiorentina com Batatas Rústicas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal. Junte o alho, o alecrim, o louro, a pimenta com azeite em uma panela pequena e leve ao fogo brando tampada por trinta minutos. Aqueça uma frigideira e ponha uma concha de azeite temperado. Ponha a carne para grelhar ao ponto de sua preferência . Sirva com as batatas coradas e regue com o restante do azeite com temperos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Tamy Yasue

Também achei que iria queimar mas no final deu tudo certo e ficou ótimo!

ilda cerqueira

Não entendi esta receita, se eu colocar os temperos com o azeite por meia hora no fogo tenho a impressão que vai queimar tudo. è isso mesmo???

Prezada Ilda Bom dia ! Coloque em fogo baixo, para que não queime. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Churrasco Chef Allan Azeite Alecrim Louro Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha Óleo de soja Pimenta dedo de moça Batata

Picanha à Fiorentina com Batatas Rústicas