logomarca cybercook

Picanha a Fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhar as batatas e corar em azeite. Cortar levemente a picanha na parte da gordura. Cortar em bifes, adicionar sal grosso nos dois lados de cada bife e grelhar. Em uma panela colocar o azeite acrescentar o alho, as folhas de louro, o alecrim e deixar ferver. Servir a picanha com as batatas, o brócolis e o molho de azeite.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por iriam aleixo de castro

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Pereira Barbosa Garcia

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila Espejo

Picanha Invertida Recheada

Picanha Invertida Recheada

Por JOSÉ ADOLFO DE ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Alecrim Louro Picanha bovina Pratos principais Sal grosso Receitas de picanha Brocolis