1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha a Fiorentina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhar as batatas e corar em azeite. Cortar levemente a picanha na parte da gordura. Cortar em bifes, adicionar sal grosso nos dois lados de cada bife e grelhar. Em uma panela colocar o azeite acrescentar o alho, as folhas de louro, o alecrim e deixar ferver. Servir a picanha com as batatas, o brócolis e o molho de azeite.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Alecrim Louro Picanha bovina Pratos principais Sal grosso Receitas de picanha Brocolis

Picanha a Fiorentina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html