1
logomarca cybercook

Picanha a Fiorentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhar as batatas e corar em azeite. Cortar levemente a picanha na parte da gordura. Cortar em bifes, adicionar sal grosso nos dois lados de cada bife e grelhar. Em uma panela colocar o azeite acrescentar o alho, as folhas de louro, o alecrim e deixar ferver. Servir a picanha com as batatas, o brócolis e o molho de azeite.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Alecrim Louro Picanha bovina Pratos principais Sal grosso Receitas de picanha Brocolis

Picanha a Fiorentina