1
logomarca cybercook

Picanha à Mostarda com Manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Antes de colocar a picanha no tabuleiro (forma), fazer cortes em diagonal na parte da carne sem gordura. Despeje ½ kg do sal grosso no tabuleiro e coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo e deixe descansar por 30 minutos. Retire a picanha do tabuleiro e preencha os cortes com as folhas de majericão. Unte toda a parte da carne que não tem gordura, com a mostarda.
  2. 2.
    Unte outro tabuleiro com azeite, coloque a picanha já untada de mostarda e adicione o restante do sal grosso na capa de gordura que deverá ficar virada para cima. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Quando estiver pronta é só retirar a capa de sal grosso que se formou por cima da gordura, fatiar a carne e servir.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    Arroz e salada de batatas com tempero verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Mostarda Pratos principais Receitas de picanha Manjericão

Picanha à Mostarda com Manjericão