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Picanha à Mostarda com Manjericão

Picanha à Mostarda com Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,10

Informação nutricional

Valor nutricional

511,73 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de colocar a picanha no tabuleiro (forma), fazer cortes em diagonal na parte da carne sem gordura. Despeje ½ kg do sal grosso no tabuleiro e coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo e deixe descansar por 30 minutos. Retire a picanha do tabuleiro e preencha os cortes com as folhas de majericão. Unte toda a parte da carne que não tem gordura, com a mostarda.

  • 2. Unte outro tabuleiro com azeite, coloque a picanha já untada de mostarda e adicione o restante do sal grosso na capa de gordura que deverá ficar virada para cima. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos.

  • 3. Quando estiver pronta é só retirar a capa de sal grosso que se formou por cima da gordura, fatiar a carne e servir.

  • 4. Acompanhamentos:

  • 5. Arroz e salada de batatas com tempero verde

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