1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha à Mostarda com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de colocar a picanha no tabuleiro (forma), fazer cortes em diagonal na parte da carne sem gordura. Despeje ½ kg do sal grosso no tabuleiro e coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo e deixe descansar por 30 minutos. Retire a picanha do tabuleiro e preencha os cortes com as folhas de majericão. Unte toda a parte da carne que não tem gordura, com a mostarda.
  2. 2.
    Unte outro tabuleiro com azeite, coloque a picanha já untada de mostarda e adicione o restante do sal grosso na capa de gordura que deverá ficar virada para cima. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Quando estiver pronta é só retirar a capa de sal grosso que se formou por cima da gordura, fatiar a carne e servir.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    Arroz e salada de batatas com tempero verde

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Azeite Mostarda Pratos principais Receitas de picanha Manjericão

Picanha à Mostarda com Manjericão