1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha alá André

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Encher de sal grosso a picanha até ela ficar bem cobertinha.
  2. 2.
    Bote-a ao forno e é só esperar 1h se for mal passada e 1h30m ser for ao ponto 2h ser for bem assada.
  3. 3.
    Lembre-se o sal é a gosto mas é melhor encher, botar o maximo possivel!!.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne Sal grosso

Picanha alá André