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Picanha ao Alho e Alecrim

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a picanha em bifes grossos (como para churrasco).
  2. 2.
    Salpique o sal fino só para salgar levemente.
  3. 3.
    Em seguida, leve para uma panela e coloque um pouquinho de azeite para selar a carne (não fritar!).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num tabuleiro, arrumes os bifes e tempere com sal groso (como para churrasco) e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e deixe dourar.
  7. 7.
    Acrescente o alecrim. Reserve.
  8. 8.
    Ao final de 20 minutos, retire a picanha do fogo, fatie os pedaços e misture com o azeite, o alho e o alecrim.
  9. 9.
    Sirva imediatamente. Acompanha arroz branco.
Gente, essa carne ao alho e alecrim é perfeita! Quando queremos fazer algo especial, essa é a receita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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