Picanha ao Alho e Alecrim

Picanha ao Alho e Alecrim

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Fatie a picanha em bifes grossos (como para churrasco).
  • 2. Salpique o sal fino só para salgar levemente.
  • 3. Em seguida, leve para uma panela e coloque um pouquinho de azeite para selar a carne (não fritar!).
  • 4. Reserve.
  • 5. Num tabuleiro, arrumes os bifes e tempere com sal groso (como para churrasco) e leve ao forno por 20 minutos.
  • 6. Enquanto isso, coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e deixe dourar.
  • 7. Acrescente o alecrim. Reserve.
  • 8. Ao final de 20 minutos, retire a picanha do fogo, fatie os pedaços e misture com o azeite, o alho e o alecrim.
  • 9. Sirva imediatamente. Acompanha arroz branco.
Gente, essa carne ao alho e alecrim é perfeita! Quando queremos fazer algo especial, essa é a receita.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alecrim Alho Pratos principais Receitas de picanha

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