1
logomarca cybercook

Picanha ao alho e shoyu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (5)

Tempero

Churrasco



Como Fazer

Tempero

  1. Na churrasqueira, assim que se formar o braseiro, coloque as 2 cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio. Deixe por cerca de 40 minutos ou até que estejam macias ao toque de um garfo. Esprema os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu. Reserve.

Churrasco

  1. 1.
    Em uma tigela tempere o frango com o sal e junte 1 colher (sopa) do tempero. Envolva bem as coxinhas da asa e reserve.
  2. 2.
    Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Sobre a carne pincele o tempero e ao lado, acomode as coxinhas da asa. A cada 20 minutos pincele sobre as carnes o tempero e quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça. Corte a picanha em fatias, volte à churrasqueira e pincele mais um pouco do tempero. Deixe até atingir o ponto desejado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha ao Molho Shoyu

Picanha ao Molho Shoyu

Por Luiz Antonio

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Alho Molho de soja Shoyu Receitas de picanha

Picanha ao alho e shoyu