logomarca cybercook

Picanha ao Alho na Pedra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.
  2. 2.
    Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.
  3. 3.
    Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.
  4. 4.
    Em uma panela frite o alho e reserve.
  5. 5.
    Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.
  7. 7.
    Vire um pouco os lados, sem desmontar.
  8. 8.
    Volte a gordura para baixo.
  9. 9.
    Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: