1

Picanha ao Alho na Pedra

Picanha ao Alho na Pedra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.
  • 2. Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.
  • 3. Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.
  • 4. Em uma panela frite o alho e reserve.
  • 5. Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.
  • 6. Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.
  • 7. Vire um pouco os lados, sem desmontar.
  • 8. Volte a gordura para baixo.
  • 9. Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: