1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao Alho na Pedra

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.
  2. 2.
    Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.
  3. 3.
    Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.
  4. 4.
    Em uma panela frite o alho e reserve.
  5. 5.
    Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.
  7. 7.
    Vire um pouco os lados, sem desmontar.
  8. 8.
    Volte a gordura para baixo.
  9. 9.
    Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.

Material necessário: uma pedra de granito de 20cm x 30cm.

Por: jefferson rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Porpeta ao Molho

Por Luiz Lapetina

Carne Louca

Por Angela Rangel

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Picanha ao Alho na Pedra