1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao Alho na Pedra

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.
  2. 2.
    Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.
  3. 3.
    Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.
  4. 4.
    Em uma panela frite o alho e reserve.
  5. 5.
    Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.
  7. 7.
    Vire um pouco os lados, sem desmontar.
  8. 8.
    Volte a gordura para baixo.
  9. 9.
    Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.

Material necessário: uma pedra de granito de 20cm x 30cm.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Porpeta ao Molho

Por Luiz Lapetina

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne

Picanha ao Alho na Pedra