1
logomarca cybercook

Picanha ao Alho na Pedra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.
  2. 2.
    Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.
  3. 3.
    Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.
  4. 4.
    Em uma panela frite o alho e reserve.
  5. 5.
    Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.
  7. 7.
    Vire um pouco os lados, sem desmontar.
  8. 8.
    Volte a gordura para baixo.
  9. 9.
    Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Picanha ao Alho na Pedra