logomarca cybercook

Picanha ao alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o vinho branco e misture bem.
  3. 3.
    Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno no máximo.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
  6. 6.
    Asse por 40 minutos.
  7. 7.
    Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
  8. 8.
    retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  9. 9.
    Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha no Alho

Picanha no Alho

Por CyberCook

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por sto de Oliveira Filho

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Vinho branco seco