1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o vinho branco e misture bem.
  3. 3.
    Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno no máximo.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
  6. 6.
    Asse por 40 minutos.
  7. 7.
    Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
  8. 8.
    retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  9. 9.
    Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Vinho branco seco

Picanha ao alho