1
logomarca cybercook

Picanha ao alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o vinho branco e misture bem.
  3. 3.
    Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno no máximo.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
  6. 6.
    Asse por 40 minutos.
  7. 7.
    Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
  8. 8.
    retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  9. 9.
    Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Picanha no alho

Picanha no alho

Por Messias Cirilo

Picanha no Alho

Picanha no Alho

Por Cybercook

Picanha com alho

Picanha com alho

Por Viviane Martin

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Vinho branco seco

Picanha ao alho