Início

Receitas

Carnes

Picanha ao alho

Picanha ao alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,18

Informação nutricional

Valor nutricional

628,23 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.

  • 2. Acrescente o vinho branco e misture bem.

  • 3. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.

  • 4. Pré-aqueça o forno no máximo.

  • 5. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.

  • 6. Asse por 40 minutos.

  • 7. Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.

  • 8. retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.

  • 9. Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários