1
logomarca cybercook

Picanha ao alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. 2.
    Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. 4.
    Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha com alho

Picanha com alho

Por Maria Luisa

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

Por Rodrigo de Andrade

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Picanha no alho

Picanha no alho

Por Messias Cirilo

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Louro Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao alho