logomarca cybercook

Picanha ao alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. 2.
    Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. 4.
    Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Louro Picanha bovina Pratos principais Receitas de picanha