1
logomarca cybercook

Picanha ao avesso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.
  2. 2.
    Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.
  3. 3.
    Passe sal grosso.
  4. 4.
    Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
  5. 5.
    Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
  6. 6.
    Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas
  7. 7.
    Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
  9. 9.
    Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.
Fica muinto boa essa receita. Prove e verá!
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino

Picanha ao avesso