Picanha ao creme de cebola com leite de coco

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  • 2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.
  • 3. Dica a picanha pode ser sbstituida por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra
  • 4. rendimento para 8 pessoas

Tempo de preparo:

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Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Leite de coco Molho de soja Pratos principais Shoyu Creme de cebola Receitas de picanha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

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