Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  • 2. Molho:
  • 3. Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
  • 4. Reservando um pouco do caldo.
  • 5. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
  • 7. sugestão:
  • 8. sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco
Fonte - Mais Você - Por Rayanne Costa

Tempo de preparo:

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Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Açúcar mascavo Leite de coco Molho de soja Pratos principais Shoyu Creme de cebola Receitas de picanha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

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