1
logomarca cybercook

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
  4. 4.
    Reservando um pouco do caldo.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
  7. 7.
    sugestão:
  8. 8.
    sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco
Fonte - Mais Você - Por Rayanne Costa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Bife em Camadas

Bife em Camadas

Por Shelly Rodrigues

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Açúcar mascavo Leite de coco Molho de soja Pratos principais Shoyu Creme de cebola Receitas de picanha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco