logomarca cybercook

Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Seque a picanha com papel toalha
  2. 2.
    Misture o sal com o alecrim esfregue na picanha.
  3. 3.
    Coloque num tabuleiro com a gordura para cima, leve ao forno pré-aquecido 30 a 40 minutos
  4. 4.
    O tempo vai depender do seu gosto, se gosta bem passada deixe mais tempo.
  5. 5.
    Sirva fatiada com o acompanhamento de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha no Sal Grosso

Picanha no Sal Grosso

Por celo de Andrade Lacerda

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Mariane Sodré

Furo a picanha com garfo para penetrar o tempero?

Mariane, boa tarde! É uma boa opção, mas não fure muito para que o líquido da carne não saia por completo e a deixe ressecada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Araci Zimmermann

Gostei da receita,vou provar.

João Alberto Cavalcante

Incrivel!quero receber sempre

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo motta

muito fácil e saborosa

José Celio Moraes

A RECEITA DIZ PARA LEVAR AO FORNO POR 30 - 40 min, MAS QUAL A TEMPERATURA DO FORNO?????

José, boa tarde! Preaqueça o forno a 250ºC e mantenha a temperatura de 200ºC durante o cozimento da carne, para que ela cozinhe por igual. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luis Carlos A. Cravo cravo

gostei das receitas e espero saborear cada detalhe, cordialmente Luis Cravo

Carne Brasileira Alecrim Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha