Picanha ao forno com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Esfregar bem na picanha uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.
  2. 2.
    Em seguida, besuntar a carne com um pouco de óleo, colocar em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.
  3. 3.
    Junte no fundo da assadeira o vinho e a água,
  4. 4.
    Leve ao forno médio-alto (250ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.
  5. 5.
    Fatie e regue com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Sirva acompanhado das batatas e salada.
Crédito da receita: Extraído do site Tudo Gostoso

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Alho desidratado Assados de forno Pratos principais Sul Receitas de picanha Pimenta do reino