1
logomarca cybercook

Picanha ao forno com batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfregar bem na picanha uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.
  2. 2.
    Em seguida, besuntar a carne com um pouco de óleo, colocar em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.
  3. 3.
    Junte no fundo da assadeira o vinho e a água,
  4. 4.
    Leve ao forno médio-alto (250ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.
  5. 5.
    Fatie e regue com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Sirva acompanhado das batatas e salada.
Crédito da receita: Extraído do site Tudo Gostoso
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Lagarto Assado

Lagarto Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho desidratado Assados de forno Pratos principais Sul Receitas de picanha Pimenta do reino Batata

Picanha ao forno com batatas