Início

Receitas

Carnes

Picanha ao forno com sal grosso

Picanha ao forno com sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,60

Informação nutricional

Valor nutricional

572,00 kcal

Rodrigo Ferracini

Receita enviada por Rodrigo Ferracini

Em 08/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer uma picanha ao forno, basta preencher uma assadeira com sal grosso, colocar a picanha com a gordura virada para cima e cobrir com mais sal grosso.

  • 2. Deixe assar por 45 minutos em temperatura média-alta, 200ºC.

  • 3. Retire a camada de sal, corte à vontade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários