logomarca cybercook

Picanha ao forno com sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Para fazer uma picanha ao forno, basta preencher uma assadeira com sal grosso, colocar a picanha com a gordura virada para cima e cobrir com mais sal grosso.
  2. 2.
    Deixe assar por 45 minutos em temperatura média-alta, 200ºC.
  3. 3.
    Retire a camada de sal, corte à vontade.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha de forno com sal grosso
Sanduiche com picanha defumada
Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Picanha com Polenta
Picanha Fatiada ao Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Assados de forno Receitas de picanha