1
logomarca cybercook

Picanha ao Forno com Sal Grosso

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 120 minutos.
  5. 5.
    Retire a camada do sal e corte-a em fatias.
  6. 6.
    Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Picanha no Alho

Picanha no Alho

Por Cybercook

Comentários (2)

Leila Costa Santos

Muito fácil e muito gostosa.

Eduardo Nunes

Receita excelente!!!

Carne Brasileira Azeite Assados de forno Azeite de oliva Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao Forno com Sal Grosso