Picanha ao Forno com Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 120 minutos.
  5. 5.
    Retire a camada do sal e corte-a em fatias.
  6. 6.
    Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Leila Costa Santos

Muito fácil e muito gostosa.

Eduardo Nunes

Receita excelente!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Assados de forno Azeite de oliva Pratos principais Receitas de picanha