1
logomarca cybercook

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho antes e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
  3. 3.
    Frite a cebola por alguns instantes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  6. 6.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  7. 7.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  8. 8.
    Leve a assadeira para o forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  9. 9.
    Retire a camada do sal e corte a carne em fatias, colocando o molho sobre a carne.
  10. 10.
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Azeite Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao Forno com Sal Grosso