Picanha ao Forno com Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Prepare o molho antes e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
  • 3. Frite a cebola por alguns instantes.
  • 4. Reserve.
  • 5. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  • 6. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • 7. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • 8. Leve a assadeira para o forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  • 9. Retire a camada do sal e corte a carne em fatias, colocando o molho sobre a carne.
  • 10. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Azeite Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: