1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. 6.
    6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Picanha de forno

Picanha de forno

Por Bárbara Meirelles

Comentários (1)

Janda E Rô

coloquei um pedaço de filé paulista junto e ficou ótimo..marinei com azeite de oliva e alho..ficou macia e conservou a umidade...mas deixei 45 minutos em 280 graus...desliguei..e antes de servir, liguei o forno mais 15 minutos... ficou perfeito meu assado!!!!

Carne Churrasco Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao Forno com Sal Grosso