Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

158,89 kcal

Beatriz Franco

Receita enviada por Beatriz Franco

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 2. 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 3. 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 4. 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

  • 5. 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  • 6. 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janda E Rô

Janda E Rô

21/03/2013

coloquei um pedaço de filé paulista junto e ficou ótimo..marinei com azeite de oliva e alho..ficou macia e conservou a umidade...mas deixei 45 minutos em 280 graus...desliguei..e antes de servir, liguei o forno mais 15 minutos... ficou perfeito meu assado!!!!