1
logomarca cybercook

picanha ao forno com sal grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. 6.
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
molho Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom Apetite .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Comentários (1)

andre viana

o pessoal pra quem eu fiz achou que ia ficar salgada

Carne Churrasco Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha

picanha ao forno com sal grosso