picanha ao forno com sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  • 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  • 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
molho Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom Apetite .

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha

Comentários (1)

o pessoal pra quem eu fiz achou que ia ficar salgada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: