logomarca cybercook

picanha ao forno com sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. 6.
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
molho Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom Apetite .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

andre viana

o pessoal pra quem eu fiz achou que ia ficar salgada

Carne Churrasco Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha