1
logomarca cybercook

Picanha ao Forno com Sal Grosso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. 6.
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  7. 7.
    Modo de Preparo do molho:
  8. 8.
    Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha ao forno

Picanha ao forno

Por José Neves

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha

Picanha ao Forno com Sal Grosso