logomarca cybercook

Picanha ao Forno do Sr Luiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 picanha inteira
    - 3 colheres (sopa) de pasta de alho (alho processado com azeite e sal)
    - 3 colheres (sopa) de mostarda escura
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - louro, manjericão e orégano
    - 1 colher (chá) de noz moscada em pó
    - sal grosso
    - 1 copo de vinho tinto seco
    - 1 colher (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Faça uma pasta com o alho, mostarda, louro, noz moscada, manjericão, orégano, azeite e sal grosso. Tempere a picanha com a pasta e deixe descansar por 20 minutos. Coloque em uma assadeira untada com a gordura para cima e leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos. Retire do forno e despeje vinho com açúcar. Retorne ao forno por mais 20 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne