1
logomarca cybercook

Picanha ao Forno do Sr Luiz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 picanha inteira
    - 3 colheres (sopa) de pasta de alho (alho processado com azeite e sal)
    - 3 colheres (sopa) de mostarda escura
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - louro, manjericão e orégano
    - 1 colher (chá) de noz moscada em pó
    - sal grosso
    - 1 copo de vinho tinto seco
    - 1 colher (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Faça uma pasta com o alho, mostarda, louro, noz moscada, manjericão, orégano, azeite e sal grosso. Tempere a picanha com a pasta e deixe descansar por 20 minutos. Coloque em uma assadeira untada com a gordura para cima e leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos. Retire do forno e despeje vinho com açúcar. Retorne ao forno por mais 20 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Picanha ao Forno do Sr Luiz