logomarca cybercook

Picanha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne .
  2. 2.
    2.Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
  3. 3.
    3.Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    4.Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    5.Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha Suína de forno

Picanha Suína de forno

Por Bárbara Meirelles

Picanha ao forno

Picanha ao forno

Por Paula Leal

Picanha no Vinho Tinto

Picanha no Vinho Tinto

Por Sonia Gedeon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Pratos principais Molho de mostarda Receitas de picanha