logomarca cybercook

Picanha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de picanha
    - sal refinado
    - farinha de trigo (o suficiente para deixar uma camada leve)

    Modo de preparo
    Deixe a capa de gordura da picanha.
    Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse por 2 horas aproximadamente. Espete com o garfo. Se sair água, está pronta. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne