Picanha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Coloque uma camada de sal grosso até cobrir o fundo da forma.
  2. 2.
    Coloque a picanha sobre o sal e cubra com o restante do sal.
  3. 3.
    Obs: toda a picanha deve estar coberta com o sal grosso, inclusive as laterais.
  4. 4.
    Levar ao forno alto por 1 hora.
  5. 5.
    Só abra o forno quando completar 1 hora.
  6. 6.
    Retire a picanha e com uma faca descole toda a camada de sal da carne.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Assados de forno Pratos principais Receitas de picanha