1
logomarca cybercook

Picanha ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal grosso como se fosse para churrasco.
  2. 2.
    Polvilhe com o louro e leve ao forno médio por 10 minutos.
  3. 3.
    Misture a mostarda, metade do vinho, o alho e o tabasco. Regue a carne com essa mistura.
  4. 4.
    Depois de 1 hora, despeje sobre a carne o açúcar dissolvido no restante do vinho.
  5. 5.
    Aumente o forno e deixe por mais 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Picanha ao forno com sal grosso

Picanha ao forno com sal grosso

Por Rodrigo Ferracini

Picanha com queijo

Picanha com queijo

Por José Neves

Picanha de forno

Picanha de forno

Por Bárbara Meirelles

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Assados de forno Louro Mostarda escura Pratos principais Vinho tinto seco Receitas de picanha

Picanha ao forno