logomarca cybercook

Picanha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal grosso como se fosse para churrasco.
  2. 2.
    Polvilhe com o louro e leve ao forno médio por 10 minutos.
  3. 3.
    Misture a mostarda, metade do vinho, o alho e o tabasco. Regue a carne com essa mistura.
  4. 4.
    Depois de 1 hora, despeje sobre a carne o açúcar dissolvido no restante do vinho.
  5. 5.
    Aumente o forno e deixe por mais 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha ao forno com sal grosso

Picanha ao forno com sal grosso

Por Rodrigo Ferracini

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

Por RODRIGO DE ANDRADE

Picanha com queijo

Picanha com queijo

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Assados de forno Louro Mostarda escura Pratos principais Vinho tinto seco Receitas de picanha