1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal grosso como se fosse para churrasco.
  2. 2.
    Polvilhe com o louro e leve ao forno médio por 10 minutos.
  3. 3.
    Misture a mostarda, metade do vinho, o alho e o tabasco. Regue a carne com essa mistura.
  4. 4.
    Depois de 1 hora, despeje sobre a carne o açúcar dissolvido no restante do vinho.
  5. 5.
    Aumente o forno e deixe por mais 15 minutos.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Picanha ao vinho

Por Rodrigo de Andrade

Picanha ao Forno

Por Mariah Cardoso

Picanha de forno

Por Bárbara Meirelles

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Assados de forno Louro Mostarda escura Pratos principais Vinho tinto seco Receitas de picanha

Picanha ao forno