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Picanha ao forno

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1 Tirar da embalagem, lavar rapidamente para tirar o excesso de sangue.
  2. 2.
    2 Passar papel toalha, rapidamente, para retirar excedente de água.
  3. 3.
    3 Salgar os dois lados da Picanha com sal fino - particularmente uso sal light.
  4. 4.
    4 Preparar inicialmente o lado que tem a capa de gordura, do seguinte modo:
  5. 5.
    ▪ Já salgada, passa-se pequena quantidade de azeite extra virgem.
  6. 6.
    ▪ Em seguida coloca-se pequena quantidade de páprica doce, se possível, pulverizada, de sorte a distribuí-la uniformemente.
  7. 7.
    ▪ A seguir, em quantidade um pouco menor que a páprica, adiciona-se curry, distribuído uniformemente. Observar que o curry é mais forte e deverá ser utilizado na proporção de ½ em relação à páprica doce.
  8. 8.
    5 Terminado esta etapa, coloca-se pequena quantidade de azeite na forma que irá ao forno e deposita-se a Picanha com a capa de gordura, já preparada, para baixo.
  9. 9.
    6 Proceder da mesma forma no lado sem gordura e agregar o que segue:
  10. 10.
    ▪ Derreter 50 gramas de manteiga sem sal (1/4 de tablete) e passar por sobre a Picanha, somente no lado que está para cima (sem gordura).
  11. 11.
    ▪ Em seguida coloca-se orégano, a gosto, por sobre a área que foi adicionada manteiga.
  12. 12.
    8 Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por um tempo de cozimento de 1 Hora numa temperatura de 250 graus.

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