picanha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    temperar a picanha com a cebola ralada,
  2. 2.
    o alho amassado, oregano, o sal, a pimenta do reino e o vinagre. deixar marinar por duas horas
  3. 3.
    forrar um pirex com papel aluminio,colocar a picanha com os tempero e jogar o vinho por cima e a manteiga em pedaços
  4. 4.
    cubrir com papel aluminio levar ao forno por
  5. 5.
    1 1/2 hora, abrir o papel e deixe dourar
  6. 6.
    sirva com arros branco e batata fritas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Assados de forno Pratos principais Vinagre Receitas de picanha Pimenta do reino