1
logomarca cybercook

Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Como Fazer

  1. 1.
    Batata boulangère
  2. 2.
    - Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.
  3. 3.
    - Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Molho de café e uva-passa
  5. 5.
    - Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.
  6. 6.
    - Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.
  7. 7.
    Picanha
  8. 8.
    - Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.
  9. 9.
    Finalização
  10. 10.
    - Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.
  11. 11.
    Por David Jobert
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Alho Bacon Bouquet garni Louro Pratos principais Salsinha Tomilho Receitas de picanha Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com linguiça Cebolinha Vinho tinto Batata

Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére