Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére
0
47 min
4 porções
Valor nutricional
420,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Batata boulangère
2. - Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.
3. - Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.
4. Molho de café e uva-passa
5. - Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.
6. - Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.
7. Picanha
8. - Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.
9. Finalização
10. - Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.
11. Por David Jobert
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: