1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Batata boulangère
  2. 2.
    - Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.
  3. 3.
    - Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Molho de café e uva-passa
  5. 5.
    - Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.
  6. 6.
    - Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.
  7. 7.
    Picanha
  8. 8.
    - Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.
  9. 9.
    Finalização
  10. 10.
    - Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.
  11. 11.
    Por David Jobert

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Alho Bacon Bouquet garni Louro Pratos principais Salsinha Tomilho Receitas de picanha Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com linguiça Cebolinha Vinho tinto Batata

Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html