logomarca cybercook

Picanha ao Molho de Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 1 picanha em pedaço grande (inteira), 1 envelope de creme de cebola, 1 cerveja preta (em lata), 1lata de pomarola com azeitonas.Caso não tenha pique 10 azeitonas verdes e misture com a pomarola.

    Modo de fazer:

    Tire a gordura da picanha, leve ao fogo médio e vá dourando aos poucos na panela de pressão.Não tempere a carne, sem óleo e vá virando aos poucos sem furar a carne.Não fique espetando.Em uma vasilha misture os demais ingredientes: o creme de cebola, a cerveja e a pomarola.Depois que a carne estiver bem dourada jogue a mistura junta e cozinhe em fogo baixo. Após o chiado da panela de pressão deixe apenas por 1 hora e desligue.

    Complemento: arroz branco ou uma salada e batatas grelhadas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne