1
logomarca cybercook

Picanha ao Molho de Cerveja Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 1 picanha em pedaço grande (inteira), 1 envelope de creme de cebola, 1 cerveja preta (em lata), 1lata de pomarola com azeitonas.Caso não tenha pique 10 azeitonas verdes e misture com a pomarola.

    Modo de fazer:

    Tire a gordura da picanha, leve ao fogo médio e vá dourando aos poucos na panela de pressão.Não tempere a carne, sem óleo e vá virando aos poucos sem furar a carne.Não fique espetando.Em uma vasilha misture os demais ingredientes: o creme de cebola, a cerveja e a pomarola.Depois que a carne estiver bem dourada jogue a mistura junta e cozinhe em fogo baixo. Após o chiado da panela de pressão deixe apenas por 1 hora e desligue.

    Complemento: arroz branco ou uma salada e batatas grelhadas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Picanha ao Molho de Cerveja Preta